注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiang

心之所安,就是祖国

 
 
 

日志

 
 

两国的小故事,看出什么样才是和谐社会!  

2013-02-05 07:27:19|  分类: 两种社会的对比 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唉!变味的同学聚会

同学聚会本意是寻找当年的纯洁友情,不料却变成了一场炫富会。俩同学为抢着埋单互相撕扯,混战中一人重伤。辽宁省灯塔市检察院近日以故意伤害罪将犯罪嫌疑人周刚依法批准逮捕。

2012年12月25日,在广州做生意的周某回到家乡辽阳。由于多年没见面,同学丑某、周刚等人为他组织了一次同学聚会。这本该是一次老同学久别重逢的聚会,谁料却成了周刚与丑某的炫富会。席间,二人炫富斗嘴、互不相让,破坏了气氛,使聚会草草收场,大伙不欢而散。谁知,在结账时,二人又因争抢埋单使矛盾激化。在相互推拉的过程中,周刚不顾同学劝阻将丑某多次推倒在地,致丑某小肠系膜破裂。案发后,周刚在同学的陪同下来到公安机关投案自首,对犯罪事实供认不讳。经法医鉴定,丑某所受损伤属重伤。

 

乔治·克鲁尼(George Timothy Clooney,1961年5月6日—),美国肯塔基州列克星敦出生,美国演员,导演及编剧,因出演长篇电视剧《急诊室的故事》(ER)成名,并跻身好莱坞一线影星的行列。2006年凭借在电影《辛瑞那》中的精湛演技夺得第78届奥斯卡金像奖最佳男配角奖。1997年和2006年,被美国《人物》周刊评为“最性感男人”。


克鲁尼用餐怕吵人 帮临桌陌生人埋单

     乔治克鲁尼近日在柏林执导新片,收工与一群朋友共进晚餐,却因担心他与友人谈笑声音太大,吵到临桌客人,埋单时竟把隔壁陌生人的帐单也付了,付了约4000元台币。

克鲁尼用餐怕吵人 帮临桌陌生人埋单

乔治克鲁尼热爱行善作风大方,就连餐厅临桌陌生人都可以“雨露均霑”。

 

临桌客人后来对媒体透露此事,并获克鲁尼公关证实,但这位客人说,克鲁尼一行人根本不吵,表现得很文明有修养,他根本没有注意到身旁坐了好莱坞大明星。当他被餐厅告知,已有陌生人把他的帐单付了,他惊讶不已,但这位生意人也很有礼貌地走向克鲁尼的桌子留下名片,希望有机会也可以回请他一顿。这个消息爆出后,往后克鲁尼在任何餐厅用餐的临座,势必成抢手位,人人都会想坐在大明星隔壁,还有机会被请一顿饭。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017