注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiang

心之所安,就是祖国

 
 
 

日志

 
 

新中国新在哪里?  

2013-02-16 06:25:13|  分类: 社会现实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



      新中国的新,首先是政权新。旧朝尚要选举总统,尽管他们说这很虚伪,但是毕竟还是召开国民大会,竞选总统和副总统。而我们就不耍这样的旧把戏,索性公而告之:我们就是要独裁。至于手段,不仅是新,而且是花样百出!一个国家政权,公然用“阳谋”引诱别人上当,然后将一大批知识精英打入社会底层,受尽屈辱。这手段,哪怕是希特勒、斯大林,也不曾用过。

      充满梦想,也是新花招。第一个梦想,是要超英赶美。为了这个伟大的梦想,付出了三千多万人生命的代价。第二个梦想,是要做世界领袖。我们没有科学技术输出,却要输出充满血腥和暴力的革命。为了树立这个世界领袖的榜样,将中华民族五千年的文明和道德一扫而光。这些伟大的梦想,在杀戮中惊醒了世人,于是,另外一个梦想脱颖而出---复兴中华,复兴到什么朝代呢?是清朝的康干盛世?唐朝的贞观开元?还是始皇统一诸国?然而,不论是复兴到什么时代,那都是专制时代。无论其开明还是残暴,其本质都是,统治者视国民为刍狗,远不是现代人所应该追求的目标。而为了这复兴大业,我们不惜以天下人为敌,强迁,截访,劳教,搞得民怨沸腾。而竟然大言不惭地说,复兴已经完成62%,难道说,复兴指数就是民怨指数?复兴就非得要血腥?如果真有所谓的复兴之梦的话,那么,也不过是一群皇帝的梦想,与国人有什么关系?要建设真正的新中国,那需要不愿做奴隶的人们和不愿做主人的人们一起努力才行!我们不愿意做奴隶了,可那些做主人的,能放下主人的身段吗?

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017