注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiang

心之所安,就是祖国

 
 
 

日志

 
 

全球动物上演的“越狱”大片  

2012-10-11 19:40:08|  分类: 轻松时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     意大利动物园长颈鹿“越狱”吓煞路人
      2012年9月,意大利Rinaldo Orfeo马戏团的一只长颈鹿从围栏中逃出,跑上街头,行人被这一场景惊得目瞪口呆,警察很快疏散了它途径地区的行人与车辆,并开始追捕这只920kg的长颈鹿,目前警方已经收到了汽车被其踩坏的报告。
2012/10/10/20121010032625539.jpg

 


      瑞士动物园大象出逃在市区闲逛2小时

2010年6月,一头5吨重的成年公象从动物园出逃,这头名叫“萨布”的大象逃出动物园后进入市区,它先在湖里洗了个澡,然后趟过湖水沿着大道继续 向火车站进发。据当地警方提供的消息,“萨布”在逃跑过程中非常镇定,它没有快跑,也没有伤人,但是人们对这个3米高庞然大物的恐惧足以造成混乱。警方封锁了街道,行人也纷纷奔逃。最终“萨布”被兽医诱进一辆卡车,结束了长达两个小时的城市之旅。

2012/10/10/20121010032625797.jpg


 

德国柏林动物园黑熊出逃游客竟冒险围观

2004年8月,德国柏林动物园的一只110公斤重的南美黑熊从笼中跑了出来。这只近两米高的黑熊在毁坏一颗小树后,又跑到动物园的儿童乐园兜风,玩弄着停在公园内的自行车。半个小时后,饲养员用麻药枪将其麻倒后拖回笼子。黑熊出逃后,许多游客并未感到害怕,甚至拿出照相机给黑熊拍照。动物园园长批评这些人不负责任,忽视保护自己的孩子。

2012/10/10/20121010032625717.jpg

 

 

动物园狐猴“逃亡”到村庄房顶悠闲晒太阳

     2012年5月,英国德文郡一座村庄迎来一位“不速之客”,一只狐猴的出现给这个静谧的小地方带来了一丝生机。当地居民称,一只尾部有环纹的雄性狐 猴被看到在房顶上神气活现地晒太阳,还试图爬进一户人家的窗户。小孩们见状都十分兴奋,追逐这个小家伙,还给它喂食香蕉。有居民称“这只狐猴十分友善,一点不怕人。”原来,这只狐猴是从一家野生动物园中逃离出来,“跋涉”3英里后来到这座村庄的。它后来被赶来捉拿的动物园工作人员成功堵截,并带回动物园。

2012/10/10/20121010032625573.jpg

 


     纽约动物园孔雀飞到豪华公寓溜达自行归巢

2011年8月,美国纽约中央公园动物园里的一只孔雀,逃家一天之后自动归巢,它不只具有冒险精神,方向感也很好。孔雀出现在公寓阳台上的消息,在网络上迅速传播,动物园这才知道它出去溜达了,不过它们不紧张,相信倦鸟会归巢。果不其然,第二天孔雀就飞回去了。

2012/10/10/20121010032625407.jpg


 

工作人员忘了锁大门美国动物园上演斑马大逃亡

2011年12月,美国弗吉尼亚州一家动物园因为工作人员忘了锁上斑马住处的大门,两只斑马顺利逃出动物园,在当地大街上飞奔,好像电影《勇敢者的游戏》中的场景,居民们见此场景立刻报警。这两只斑马最终被当地警方用麻醉飞镖射中,之后被遣送回动物园。

2012/10/10/20121010032625251.jpg


 

温哥华动物园聪明鹦鹉被剪翅膀仍“越狱”成功

鹦鹉以其富有智慧而闻名,温哥华动物园鹦鹉园的一只名叫Chuva的鹦鹉就是一个非常好的例子。Chuva是如何逃走的对于动物园的管理人员来说仍然是个谜团。即使这只鹦鹉的翅膀被剪掉,这只聪明的金刚鹦鹉仍然以某种方式设法在一次展览中逃走,漫步在动物园的停车场中。然后她藏在一辆露营车发动机的空隙中,搭乘了便车。在汽车的主人发现她的时候,她至少在里面呆了3天,行程20英里。最终还是被送回了动物园。

2012/10/10/20121010032626661.jpg

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017