注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiang

心之所安,就是祖国

 
 
 

日志

 
 

不搞死你,老子白入党:恶书记醉打交警 来源:新浪  

2012-09-03 04:04:03|  分类: 社会现实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“今天不搞死你,老子白入党!”据称,辽宁一纪检书记因违规驾驶被截后,不仅打交警,还口出狂言,引起网络舆论譁然:“入党搞死人不偿命,强烈要求入党。”也有人推举他入选中国最老实官员:“他说了实话啊!入党就是享受和骑在人民头上作威作福的。”

“老子的车也敢查?今天不搞死你,老子就白入党。”上月15日晚,辽宁康平交警陈东拦下一辆违规驾驶的私家车,当饮醉了的车主一下车,就一拳打向交警,还怒称自己是康平纪检书记代国斌,接着又是一脚,骂道:“打死你!谁敢靠近搞死谁!老子打个电话就是几千人,今天就是中央领导来了是白给。”有人将事件图文并茂的发上微博,可见交警眼珠出血,制服破了。据悉,事件终交由交警队队长护送这位醉驾书记回家。

“不搞死你白入党!”这一书记名言近日在网上疯传,网民也模仿他道:“不转发臭死你,老子就白当网民!”也有人调侃:“(把他)抓起来毙了,竟敢泄露国家机密。”

2012/09/01/20120901222905207.jpg
交警眼睛被打出血

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017