注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiang

心之所安,就是祖国

 
 
 

日志

 
 

中國將成為全球最窮的國家?  

2012-08-04 06:08:00|  分类: 社会现实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

當今中共官員做秀十態:

1、放一本最新的理論書籍,在自己的辦公桌上,用紅黑兩種墨水的筆,在字裡行間胡亂劃些道道。

2、選一個重要節日,找一個貧困人家,掏出200塊錢慰問,邀請盡量多的記者同行。

3、在某個工作比較忙的階段,服用一次適量的巴豆,趁廁所有人時倒下,在被送往醫院的途中,嘴裡要不停地說著“工作要緊,我沒事的。”

4、在某個工作比較忙的階段,故意幾天幾夜不回家,然後讓老婆在上班高峰期跑到單位來大叫“你只要大家,不要小家了嗎?”

5、獻一次血,但一定要讓秘書帶照相機去,照片放大若干張備用。

6、學會一首主流歌曲,跟著卡拉OK機千萬遍的唱,在群眾活動時上臺唱,唱之前一定要說自己從來不唱歌,但今天和大夥兒在一起,特別特別高興,就隨便哼兩句吧。

7、記熟幾個經濟大師和政治人物的名字,並能背誦他們的一兩句話。

8、讓秘書以自己的名字資助一名貧困學生,此事要在提干或測評等敏感時期讓秘書巧妙地透露給媒體。

9、找幾個搞房地產的朋友,在某天開會的場合,來請自己吃飯,然後當眾把他們臭罵一頓並趕走他們。

10、讓班子內某個心腹,在某次會議上,提出為自己買部奔馳車或加兩倍年薪,自己當眾婉言謝絕。


中國將成為全球最窮的國家?


     最近,網上流傳著一篇,據說是美國國務卿希拉里,在哈佛大學發表演講內容的文章,其觀點認為:20年後,中國將成為全球最窮的國家。

依據是:

1.從申請移民的情況看,中國90%的官員家屬和80%的富豪,已經申請移民,或有移民意願。一個國家的統治階層和既得利益階層,為甚麼對自己的國家失去信心?令人費解!

2.中國人不了解他們作為社會個體,應該對國家和社會所承擔的責任和義務,更不知道對國際社會應負的責任和義務。所受的教育,或者是宣傳媒體,基本上都是仇視或妖魔化他人或他國,讓人民喪失理性和公正的判斷能力。

3.中國人是世界上少數沒有信仰的可怕國家之一。全民上上下下唯一的崇拜的就是權力和金錢,一個自私自利。沒有愛心、失去同情心的國家,能獲得國際社會的尊重和信任嗎?

4.中國政府所謂的政治,除了欺騙人民,背叛人性,沒有其他東西。人民大眾,從過去是權力的奴隸,演變成現在是金錢的奴隸。這樣的政府如何贏得本國人民的尊重和信任?

5.大多數中國人,從來就不懂得,甚麼是體面和尊嚴的生活意義。對民眾而言,唯有獲取權力或金錢就是生活的一切,就是成功。全民腐敗、墮落、茫然的現象,在人類歷史上空前絕後!

6.肆無忌憚地對環境的破壞、對資源的掠奪。這種奢靡、浪費的生活方式,需要幾個地球,才能供得起?怎麼能讓他國不擔憂!文章說,中國政府不能總是把注意力和民眾的關注,轉移他國,製造敵人,把自己的壓力轉嫁給外部世界。應該順應時代潮流和人類文明趨勢,主動變革,關心民生,重視民主,不能不負責任地推脫和壓制。否則,中國只能越來越不穩定,將會出現大的社會動盪和人道災難,20年後,中國將成為全球最窮的國家。這或將是全人類的災難,同時也會是美國的災難。


好官的新標準:


    在貪腐成風的中共官場,好官的標準也與時俱進。

只養二奶情人,而不與糟糠之妻離婚,這是老婆心目中的好官;

只在外邊逢場作戲,而不養私生子,這是兒女心目中的好官;

貪污了,但搞出了政績,這是老百姓心目中的好官;

收了賄賂,辦了事,這是官商心目中的好官;貪污受賄了,但不吃獨食,知道孝敬上級,這是領導心目中的好官。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017