注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiang

心之所安,就是祖国

 
 
 

日志

 
 

想做独裁者的金正恩被军方打伤  

2012-02-04 07:37:14|  分类: 专制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


日期: 2012年1月26日,周四,上午6:53


 

想做独裁者的金正恩被军方打伤 - 小江 - 小江的博客

 被收拾后金正恩受到惊吓,前额两撮凌乱的头发中间有一条横着的血痕!
 

想做独裁者的金正恩被军方打伤 - 小江 - 小江的博客

集体合照中,金正恩两侧的不是高官,而是架着他的那两个军人,右三是姑父张成泽。

 

想做独裁者的金正恩被军方打伤 - 小江 - 小江的博客

 集体合照中,金正恩两侧的高官架着他,左三是姑父张成泽。


前些日子传出来,朝鲜政变了,金正恩被军方挟持,近日被东方IC证实。东方IC是中共国最大的综合性图库。
2012年1月22日,韩联网引述朝中社报导,说朝鲜劳动党中央军事委员会副委员长金正恩视察朝鲜人民军第671联合部队指挥部,并由朝鲜国防委员会副委员长张成泽、人民军总参谋部作战局长金明国、人民军总政治局副局长金元弘等陪同。该部队是位于咸镜南道的机械化军团。
韩联网报导上并没有刊登相关图片,不知道是没有,还是不敢趟浑水。中新网对此报导却有反应,立刻从东方IC图库中配了二张图片。谁都知道,这图片一刊登出来,等于是把中共的嘴唇炸豁了,里面有啥都翻了出来。
金正恩出事了,美联社才进入了朝鲜,这些中南海当然知道,否则也不会说朝鲜政变,中共军队两小时就能到平壤。但是不愿意让中国老百姓知道,结果,大过年的,中新网一勤勤手,还是让中国人知道了,那能不乐呵么?!
第一张图片很吓人的,额头上带着一条很长伤痕,头发非常凌乱,看似经过一场搏斗的金正恩,被左右一男一女军人架着走了出来。从小到大,谁敢戳他一手指头啊,看来是金正恩不肯就范,挨修理了。
左手边那个男军人个头儿比金正恩高出半个头,他架着金正恩的那个表情那个姿势咱中共国人最熟悉,因此网络上一面倒的认为,金正恩的那个呆滞眼神跟被捕太配合了,图片上的金正恩不像是视察,更像是被绑架去刑场,或者被「双规」。还有人说,28岁年纪轻轻的,走路还需要被两个人架着?看来是被挟持、被控制了!
最有看点的是金正恩右手边的那个女军人,一手搀着金正恩,另一只手竟然紧紧与他相握,握是握着,看的出来,金正恩毫无感觉,只不过是受到惊吓后的下意识动作,微笑女军人不是他的第几夫人,握住他的手,仅仅是受命安抚他而已。这幅画面的背后是一场不流血的政变。
第二张图片是「视察」后的集体合影,朝鲜「最伟大的天才」左右两旁居然还是架着他的那两位男女军人。女军人换到他的左手边,一只手继续挎住他的胳膊,仍然面带微笑。那个男军人的左臂没有露出来,看他的姿势是用手提着金正恩的右胳膊。由于金正恩要避开他,所以身子向左稍稍侧去,当然他不敢过于放肆,否则还要挨揍。所有参加照像的人都站的笔管条直,只有金正恩一副忿忿不平又无可奈何的架式。 图片的第一排右三是张成泽。原来,他那有权有势有人脉的姑父就在现场!
金正恩的命运被同父异母的大哥金正男不幸言中。
从过去的视频中可以看出,金正恩很享受所有他爸老臣排好队等着他站在最中心。连发型都搞成象中国文革时的「阴阳头」,可见金正恩的心理状态与正常人类社会不接轨。金正日当年是用凶狠、无赖和不按人理出牌来与世界对抗,金正恩也想用这一手,但时代不同了。本拉登和卡扎菲都窝回去了,你个小毛崽子一没人脉、二没经验、甚至没人见过他,他突然冒出来当「一言九鼎」,他就极其危险。因为那帮老将们没有一个想把这小王八羔子养肥养大,然后下一道命令把自己以及全家都宰了。
张成泽对金正日并不忠心,2004年金正日遭遇火车爆炸,怀疑是妹夫张成泽搞夺权暗杀,于是把他扣押起来,并把张成泽的亲信酷刑折磨,关的关、杀的杀。事情虽然过去了,但在张成泽心里留下了永远的疤痕。金正日最后托孤时,把妹妹和妹夫都提拔成手握重权的人,张成泽认为那是金正日不得已而为之。另外,金正日长子金正男从生下来就交给了同父同母的妹妹金敬姬抚养,所以金敬姬和张成泽视金正男为己出,而金正恩和他们的感情,相比之下,无法相提并论。
金正男是朝鲜红极一时的电影明星成蕙琳为金正日所生的长子,由于成蕙琳在嫁给金正日之前已婚,并生育一双儿女,所以金日成坚决反对她以儿媳身份公开露面。生下孩子不久,金日成决定让她离开朝鲜、留下孙子。金正日的同父同母妹妹金敬姬原是大明星成蕙琳的粉丝,从小被哥哥呵护,是全朝鲜唯一敢向金正日发脾气的人,她主动表示愿意抚养侄子金正男,并答应成蕙琳让她亲姐姐来具体看护。金正男虽然从小没有和母亲生活在一起,但姑姑和大姨妈的爱基本弥补了这份遗憾。
后来,金正日又有了新欢高英姬,金正男多了两个同父异母的弟弟正哲、正恩,和妹妹汝贞。金正男对日本《东京新闻》编辑五味洋治透露说,只在国外见过二弟金正哲几次,但从未见过三弟金正恩和小妹金汝贞,在金正日猝死之前,金正男甚至连他们的照片都没见过。
金正男看到弟弟追悼父亲的照片后,对五味洋治说,金正恩长的很像祖父金日成。但金正日的日本厨师透露说,金正恩长的根本就不是这样,这是整容的结果。
多么不可思议的冷酷家族,连对待亲骨肉都尚且如此,要世袭统治一个国家,可想而知,这个国家的人民有没有活路。
金正男透露自己远离接班人位置的原因时表示:「我结束瑞士留学生活回到北韩后,向父亲建议改革开放,结果关系疏远起来,再后来成为被警惕的对象。」他谈到与姑姑金敬姬以及姑父张成泽的关系时开心的表示:「现在我和他们的关系也非常好,仍受到他们特殊的关爱。」
2010年3月26日晚,南韩「天安」号警戒舰在西部海域值勤时因突然发生爆炸而沉没,舰上104名官兵中仅有58人生还。朝鲜含蓄表示这是金正恩的「接班秀」。2010年9月28日,金正日让北韩劳动党会议宣布确立金正恩的接班地位,2011年12月19日金正日死讯传出,金正恩率高层四次去与父亲遗体告别,差不多平均两天告别一次,每次站立四个小时,这引起老将们的强烈不满。
最让全世界侧目的是全朝鲜必须哭崩,一天至少两到三次。外国人在内,不嚎啕大哭者不许登火车,装哭者劳教一年。对此不满者,除本人格杀勿论外,株连九族!金正恩接班前夕,高层被血洗已经频频发生。就象斯大林时代,早上去上班,晚上不一定能扛着脑袋回家。
金正恩再想照搬父亲金正日的那一套统治手段,已经没机会了。这可不是说着玩玩儿,中新网在2012年的中国新年提供了铁的证据。

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017