注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiang

心之所安,就是祖国

 
 
 

日志

 
 

十八大新变化  

2012-12-27 13:32:01|  分类: 轻松时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十八大新变化:1、一把手眼镜摘了。2、语速正常了。3、普通话标
准了。4、第一夫人拿的出手了。5、习主席、李总理正读倒读都可以。6、今年就业形势不容乐观,连常委都少招了两个。7、常委都随老大习近平脱西装穿休闲装了。看看中国新一届领带班子名单就知道马上要富强了:洗尽贫、立刻强、涨得奖、遇正升、留运山、旺气山、涨高哩。谁这么有才!!!这届中央政治局委员太给力了!!!上届温+饱,这届立刻强!如果2013年我们还在的话,就祝你1月4日和你所爱的人过这一天,因为,世界上就只有这一天是201314(爱你一生一世)。发给你的十五特别好友,不许在你这儿断了。
照顾好自己的身体,对自己的健康负责,世界上所有的东西都不是你自己的,唯有身体才是你自己的。其实有很多人都等你去关心,所以想起谁就发过去吧!今明两天是世界朋友日,发给你最好的九个朋友,超过九个你会幸福的,想起谁,就发给谁,也包括我。
今年12月有5个星期日,5个星期六和5个星期一。这是824年才发生一次的事。中国人把它叫做钱袋子。把这件事告诉你的朋友们吧。传说4天里,你就会收到钱。根据风水的说法,如果你不转发的话,会贫穷一辈子。我不想错过好机会,所以给你发了这条短信,祝你好运。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017