注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiang

心之所安,就是祖国

 
 
 

日志

 
 

我爸是法官”湖北女公安大闹香港机场  

2012-02-12 18:17:52|  分类: 社会现实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 香港国际机场鸟瞰
香港国际机场鸟瞰 

声称「我爸是法官」,一名湖北女公安9日晚上大闹香港国际机场禁区,并以矫健的身手穿越多个机场保安,最后在大批机场人员团团围住下,才被制服。这位31岁郑姓的女公安,10日被法庭判罚港币2000元。


事发于9日晚上10时左右,该名郑姓女公安从马来西亚搭乘飞机抵达香港国际机场,准备经深圳返回湖北,郑女当时已领取行李步出机场闸口,但却发现原来忘记尚有一件行李遗留在行李输送带上,情急之下掉头折返,但由于旅客离开禁区后,不能自行折返,于是机场保安予以制止,并劝喻她可向有关航空公司求助。

但郑女不听劝喻,要强行返回机场禁区领回行李,与保安于是发生纠缠,并且声称自己是公安,父亲更是法官,懂得法律,硬要闯回禁区。由于她身手敏捷,得以摆脱保安冲返行李认领区,这是机场出动大批人员将郑女团团围住,郑女见寡不敌众,终于束手就擒。法官在10日以非法闯进机场禁区罪名,判罚她港币 2000元。

机管局发言人表示,旅客如遗留行李,可向大堂航空公司柜枱职员求助。而据了解,航空公司职员会带同事主,循特别通道前往行李认领大堂,取回行李后再通过海关出闸一次。


  评论这张
 
阅读(135)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017