注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiang

心之所安,就是祖国

 
 
 

日志

 
 

前法国总统萨科齐接受预审法官长达12个小时的问询  

2012-11-24 03:47:29|  分类: 法国风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


法国前总统萨科齐 2011年7月21日 布鲁塞尔
法国前总统萨科齐 2011年7月21日 布鲁塞尔

       前法国总统萨科齐周四接受预审法官的问询,长达12个小时,受到媒体的广泛关注。萨科齐因涉嫌非法获得竞选资金而在波尔多受到预审法官的问询。萨科齐今年五月份竞选连任总统失败后,就失去了总统拥有的司法豁免权,成了一名普通的公民。他在巴黎市的住所和办公室曾于7月时被搜查。

   
      法国司法部门怀疑萨科齐2007年大选时曾从法国女首富贝当古夫人那里获得了巨额欧元现金作为政治献金;还有一些迹象显示,有人由多个瑞士银行账户支出数以万计的欧元,资助萨科齐竞选阵营。

 

萨科齐昨天是以“需要律师协助的证人”身份被法官传讯,这种身份虽然比普通证人要严重,但又不同于被宣布受到司法审查。预计如果预审法官没有更多的指控证据,则将较快宣布萨科齐被免于起诉。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017