注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiang

心之所安,就是祖国

 
 
 

日志

 
 

他折叠纸币(美钞),但他住在垃圾车里!  

2012-11-17 05:16:50|  分类: 轻松时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    真是让人太惊奇了---他的折纸术不仅美妙,他住的垃圾车更是棒极了!他是用美钞进行折叠,住的垃圾车是改装过的。当你滚看到后面有关垃圾车内部的照片时,你肯定会同意我的说法。好啊,帕克斯,真是一位折叠大师!也有人称他为折叠纸币的人,一个折叠术的实践者。他尤其擅长将一美元的纸币经弯曲,扭曲和折叠后,创造出栩栩如生的,让人叹为观止的细节形态来。


  一元美元折钞叠的鱼
图片


  一美元的蝴蝶
图片


  一美元的照相机
图片


  两美元的战斗坦克
图片


  两美元的中国龙
图片


  一美元的螃蟹
图片


  一美元的海豚
图片


  两美元的蜘蛛
图片


  两美元的上衣
图片


  一美元的蝎子
图片
  一美元的抽水马桶
图片
  一美元的企鹅
图片
  一美元的鲨鱼
图片


  一美元的喷气式飞机
图片


  一美元的蝙蝠
图片


  一美元的双髻鲨
图片


让人真不可思意的是他竟然居住在一辆垃圾车里!现在就让我们来看看那里的照片吧!
图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片




 



 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017