注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiang

心之所安,就是祖国

 
 
 

日志

 
 

最美丽的事  

2011-10-23 20:24:37|  分类: 旅游风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天在悉尼旅行,参加蓝山一日游,对悉尼的印象很一般,城市的建筑很普通,没有什么很华丽的建筑,很多是几十年前的三四层楼的老建筑, 风景也不算很秀丽,与法国根本没法比,但是昨天却发生了一件极其美丽,使我难以忘怀的事情。原本打算旅行期间不上网,不写东西,但是还是忍不住借用妹妹的电脑,把这件事给记录下来。
    昨天当我们的旅游车带我们游完最后一个景点,司机正以许可的最高速度开车赶送我们去乘游艇游悉尼时,突然来个急刹车,然后司机下车牵着一个站在马路边,一直在向来往车辆挥手,年约三岁孩子的手,把他带到公园里,陪他找到妈妈,然后才回来开车。司机向我们道歉说“对不起,耽误大家的时间,大家可能要乘下一班船了,刚才那个孩子实在太危险了,万一他下到马路,很可能会发生意外,所以我必须把他交给他的母亲,并把危险告诉他的父母,所以希望大家不要见怪。”我们对他报以热烈的掌声!
    我不由自主地把他与佛山的小悦悦的命运相比较,我能说些什么呢?大家又能说些什么呢?不同的制度就会有不同的结果,这话到底对不对?我真的有点糊涂了。
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017