注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiang

心之所安,就是祖国

 
 
 

日志

 
 

沙子与石头  

2011-09-03 18:05:44|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
      有两个朋友在沙漠中旅行。
       在旅途中的某点,他们吵架了,其中一个打了另一个一记耳光。 被打的感觉很痛,但他一言不发,在沙子上写下:“今天我的朋友打了我一巴掌。”
      他们继续往前走,发现了一个绿州,于是他们决定先洗一个澡,被打巴掌的那位陷入流沙,差点淹死,幸好被刚才打了他的朋友救起来了。  被救起后,拿了一把小剑在石头上刻上:“今天是我最好的朋友,救了我一命。”  一旁好奇的朋友问道:“为什么我打了你以后,你写在沙子上,而现在要刻在石头上呢?”  那朋友笑笑回答说:“当我们被一个朋友伤害时,要写在沙子上,让谅解的风抹去它,相反的,如果被帮助,我们要刻在石头上,如此任何风都不能抹灭它。
    要学将你的伤害写在沙子上,而将别人对你的好刻在石头上。有人说花一分钟去找一个人,一小时去欣赏他,一天去爱他,但是之后,却要花一辈子的时间才能忘记他。
     请将这篇文章给你没有忘记的朋友,以此简短的讯息,让他知道你没有忘记他们。如果你没有将它寄给任何人,表示你的生活太匆忙。
     好好放松生活!不要在乎你生命中拥有的东西,但要在乎你生命中所拥有的人!
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017