注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiang

心之所安,就是祖国

 
 
 

日志

 
 

蚊子与小咬  

2011-03-06 21:14:37|  分类: 我走过的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老朱;

        你的博客如磁铁般的把众多的朋友吸引到你的周围,让老朋友们多个去处,办得很好。读了这篇“北大荒的蚊子”使我也想说几句,凑凑热闹。二抚路的蚊子,小咬让我一辈子都忘不了,那会的生活艰苦,副食品匮乏,早餐能喝上豆浆就算是极品美食了。可当我端起碗时,上面飘着一层黑压压的小咬,吓得我不敢喝,你却说“喝吧,小咬是甜的”,在众目睽睽下,只好硬着头皮往里灌,当咬到一只小咬时,还真的有一丝甜味。

       有一天轮到我和谢北兰值夜班,由于太累,在蚊帐里睡着了,忽然被一阵轰轰的声音惊醒,还以为车来了,定神一听,那是什么车声,那是成千上万的蚊子在大合唱!

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017