注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiang

心之所安,就是祖国

 
 
 

日志

 
 

旅游回来向大家问好!  

2011-11-09 13:53:41|  分类: 旅游风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   朋友们,大家好!我回家了。出去一个多月,都是在香港、台湾和南半球转悠。那里正值春夏交接,到处是阳光灿烂(香港、台湾地处亚热带气候,一年四季都热。)昨天回到巴黎,是个下着小雨的阴霾天气,遍地落叶的凄凉景象,使我的心情也随着降到了低点。回到家里,洗了澡睡了一天大觉,现在有精神写点东西,先向大家问好。
   这次到新西兰受到老佛爷夫妻俩的盛情款待,一起度过了几天的快乐时光。新西兰是个非常美丽的国家,到处是绿草成荫,花草遍地、牛羊成群。充满了海岛独有的清新的空气,让人感觉非常舒服。老佛爷问大家好!
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017